OtakuStudio есть и в соц.сетях - присоединяйся к нам!

×
Фрид Джастин
Студии

Фрид Джастин / Freed Justine / フリード・ジャスティーン

герой

Появление: глава 106.

Возраст: 20.

Род занятий: маг.

Магия: Темное Писание.

Команда: Громовержцы.

Партнёры: Бикслоу, Эвергрин.

Состоит в команде, которая охраняет Лаксуса Дрейара. Метка гильдии светло-зелёная, расположена на правой руке с тыльной стороны ладони. Одевается в основном в изысканно выглядящий красный костюм, носит с собой шпагу с гербом хвостатых на гарде. Длинные зеленые волосы связывает в низкий хвост. Весьма красив, имеет хорошие манеры, всегда хладнокровен и сдержан. Вдобавок, у него отличные лидерские качества и стратегическое мышление. Кандидат на мага S-класса. Одна из немногих его слабостей - немного смущается при виде откровенно одетых девушек (это узнали Люси и Кана во время экзамена на звание мага S-класса).

Напал на свою гильдию во время фестиваля «Фантазии», не позволяя кому бы то ни было из гильдии уйти из Магнолии. Более того, составил ловушки таким образом, что буквально за час гильдия Хвост Феи была обезврежена собственными силами. Поверг Альзака Коннела, Ридаса и Кану Альберону, едва не убил Эльфмана, но был разгромлен испугавшейся за жизнь брата Мираджейн, к которой вернулись ранее запечатанные магические силы. После битвы с «Хвостом Феи» спокойнее всех из «Громовержцев» отнесcя к изгнанию Лаксуса. Является одним из претендентов в маги класса S. На острове Тенрю вместе с Бикслоу сражался против Люси и Каны, но проиграл, хоть и намеренно. Через семь лет, он возвращается вместе с остальными в гильдию. На Великих Магических играх он вместе с товарищами поддерживает обе команды Хвоста Феи, участвующих в них. На пятый день он вместе со своей гильдией сражается с драконами.

Магические способности - Темное Писание - больше магия для ловушек, чем для битвы. Без четко сформулированных правил и продуманной стратегии ничего не стоит. Впрочем, для ближнего боя его магия тоже весьма неплохо работает - нанося шпагой-проводником Писание на врага, Фрид способен заставить его чувствовать по-настоящему адские муки и вполне может убить его.

Мрак: Фрид превращается в демона тьмы. Физическая сила, скорость и ловкость многократно возрастают, появляется возможность использовать магию демонов тьмы.

Темное дыхание: Создается темный смерч, способный как минимум дезориентировать противника. Используется только в форме Мрака.

Снаряд Мрака: Темная энергия концентрируется в чёрный шар. При запуске во врага наносит колоссальный урон. Используется только в форме Мрака.

Абсолютная Тьма: Усиленная версия формы Мрака. Тело помимо схожих изменений покрывается броней, физические способности также значительно возрастают по сравнению с Мраком. То, какие магические способности доступны ему в этой форме, неизвестно.

Око Тьмы - у каждого из «Богов Грома» есть особенность, скрытая в глазах. Фрид с помощью Ока способен ускорять написание Тайнописи.

Хвост Феи

TV

2009

Хвост Феи

Fairy Tail TV-1

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфил...

Сказка о Хвосте Феи

TV

2009

Сказка о Хвосте Феи

Fairy Tail

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфил...

Сказка о Хвосте Феи ОВА

OVA

2011

Сказка о Хвосте Феи ОВА

Fairy Tail OVA

Бонус к манге.

Сказка о Хвосте Феи

TV

2009

Сказка о Хвосте Феи

Fairy Tail

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфил...

Фрид Джастин / Freed Justine / フリード・ジャスティーン - Отакустудио.тв
Наверх