OtakuStudio есть и в соц.сетях - присоединяйся к нам!

×
Камики Рюноскэ
Студии

Камики Рюноскэ / Kamiki Ryunosuke / 神木隆之介

актер

Когда Камики было 2 года, мама записала его в Central Group - агентство, специализирующееся на представлении детей и младенцев, и это стало началом его карьеры.

Он учился в Horikoshi Gakuen (специальная школа для актеров и певцов) в одном классе (1-D) вместе с Судзукой Ого, Шого Сакамото, Шидой Мирай, Кавашимой Умикой, Сайей Ириэ, Ямадой Рёске, Юри Чиненом и Юто Накаджимой.

Фильмография:

2017 - San gatsu no Lion в роли Rei Kiriyama

2016 - Too Young To Die! в роли Daisuke

2015 - Nounai Poison Berry в роли Ishibashi

2015 - Bakuman в роли Akito Takagi

2015 - Bakuman - Akito Takagi

2014 - Kamisama no Iu Toori в роли Takeru Amaya

2014 - Rurouni Kenshin II: Densetsu no Saigo hen в роли Seta Soujiro

2014 - Rurouni Kenshin II: Kyoto Taika hen в роли Seta Soujiro

2014 - Rurouni Kenshin Densetsu no Saigo Hen в роли Seta Soujiro

2014 - Kamisama no Iu Toori - Takeru Amaya

2014 - Rurouni Kenshin II: Densetsu no Saigo hen в роли Seta Soujiro

2014 - Rurouni Kenshin II: Kyoto Taika hen в роли Seta Soujiro

2013 - SPEC Zero SP / SPEC~零~/ SPEC ~Rei~

2012 - Kirishima, Bukatsu Yamerutteyo - Ryoya Maeda

2012 - SPEC Ten - Juichi Ninomae

2012 - SPEC Sho - Juichi Ninomae

2010 - Kokoro no Ito - в роли Akito Nagakura

2009 - Парни 20-го века: Третья глава

2007 - Ruri's Island Special 2007: First Love

2007 - Little DJ: Chiisana koi no monogatari – в роли Taro Takano

2007 - В далекие небеса / Toku no sora ni kieta – в роли Ryunosuke Kusunoki

2007 - Японский гигант / Dai-Nipponjin – в роли Dounojyuu

2006 - Школа Детективов Кью: Спешл

2006 - Tokyo Tower: Mom and Me, and Sometimes Dad

2005 - Великая война гоблинов / Yokai daisenso – в роли Tadashi Ino

2005 - Зоопарк / Zoo

2004 - Backdrop of My Papa / Otousan no bakkudoroppu

2004 - Манера выживать 5+ - в роли Seiichi Kobayashi

2004 - Инсталл / Install - Kazuyoshi Aoki

2004 - Ren'ai-Shousetsu - Young Satoshi Kubo

2003 - Ритм и полиция: Фильм 2 / Odoru daisosasen the movie 2: Rainbow Bridge wo fuusa seyo! - Pickpocket Family: Son

2003 - Рокерс - в роли Young Taku

2002 - Emergency Room 24 Hours Special / Kyumei Byoto 24 Ji

Дорамы:

2015 - Samurai Sensei

2015 - Gakkou no Kaidan as Shizukui Satoshi

2014 - Oyaji no Senaka as Tatsuya Shinshiro

2014 - Henshin as Junichi Naruse

2014 - Toki wa Tachidomaranai as Mitsuhiko

2013 - Kazoku Game - Numata Shinichi

2013 - Kogure Shashinkan - Hanabishi Eiichi

2012 - Blackboard /Jidai to Tatakatta Kyoshi-tachi/ - Omiya Masaki

2011 - Taira no Kiyomori - Minamoto no Yoshitsune

2011 - 11 Nin mo Iru! – в роли Kazuo Sanada

2011 - High School Restaurant / Koukousei Restaurant – в роли Yosuke Sakamoto

2010 - Нераскрытые дела 2– в роли Juichi Ninomae

2010 – Кровавый понедельник 2 / Bloody Monday Season 2 - Hornet

2009 - Mr. Red Nose / Akahana no Sensei - в роли Mamoru Yaegashi

2008 - Garden of Breeze / Kaze no Garden - Shiratori Gaku

2007 – Школа детективов Кью - в роли Kyu Renjo

2007 - Perfect Blue Sky / Dondo Bare

2005 - Aikurushii - Mashiba Horo

2005 - Yoshitsune

2004 - Renai Shousetsu

2003 - Ooku 3

2003 - Dr. Koto Shinryojo - ep5-7

2003 - My Darling Little Witch / Boku no Mahou Tsukai

2002 - Psycho Doctor - ep. 6

2002 - Tantei Kazoku

2002 - Wedding Planner

2002 - Omiya

2001 - Мой звездный муж

2001 - Masked Rider Agito / Kamen Rider Agito

2001 - Maria

2000 - As Tears Go By / Namida o Fuite / Вытри свои слезы

2000 - Woman of the Crime Lab 2 / Kasouken no Onna 2 - ep.2

2000 - Aoi Tokugawa Sandai

2000 - Quiz

Сэйю:

2017 - Kimi no na wa - Taki

2011 - To aru hikuushi e no tsuioku - Charles Karino

2010 - Ариэтти из страны лилипутов - Sho

2009 - Летние войны - Kenji Koiso

2007 - Рояль в лесу - Shuhei Amamiya

2006 - День, когда я приобрела звезду / Hoshi wo katta hi – Nona

2006 - Дораэмон: Динозавр Нобита / Doraemon: Nobita no kyoryu - Pi-suke

2004 - Ходячий замок Хаула - Marukuru

2001 - Унесенные призраками - Boh

1998 - Kirikou and the Sorceress / Kirikou et la sorcière - Kirikou

Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар

Movie

2014

Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар

Rurôni Kenshin: Kyôto Taika-hen

Продолжение истории о похождениях Кэнсина Химуры, некогда легендарного убийцы, вступившего на путь искупления. На это...

Бродяга Кэнсин: Последняя легенда

Movie

2014

Бродяга Кэнсин: Последняя легенда

Rurouni Kenshin: The Legend Ends [SUB]

Продолжение фильма Бродяга Кэнсин: Великий Киотский пожар. Кэнсин вступает в противостояние с самим Шишио Макото, зло...

Метаморфозы

ONG

2014

Метаморфозы

Henshin / Transformation / Metamorphosis [SUB]

Экранизация бестселлера Хигасино Кейго. Нарусе Джуничи когда-то мечтал стать художником, но жизнь распорядилась инач...

Школьная лестница

Tv

2015

Школьная лестница

School's Staircase / Gakko no Kaidan [SUB]

Неприметная старшеклассница Харуна Цубаме остро чувствует настроения окружающих ее людей и всячески пытается сохранит...

По воле богов

Movie

2014

По воле богов

As the Gods Will / Kamisama no Iu Toori

Шун Такахата тяготится своей заурядной жизнью, пока однажды в его классе не начинают происходить странные вещи. Школь...

Бакуман

Movie

2015

Бакуман

Bakuman [RUS]

Дядя Масиро Моритаки, работавший мангакой, умер от истощения. Парень решил, что ни за что не повторит его судьбу и бу...

Камики Рюноскэ / Kamiki Ryunosuke / 神木隆之介 - Отакустудио.тв
Наверх