OtakuStudio есть и в соц.сетях - присоединяйся к нам!

×
Люси Хартфилия
Студии

Люси Хартфилия / Lucy Heartfilia / ルーシィ・ハートフィリア

герой

Девушка со светлыми волосами. Справа, на волосах носит бантик. Почти всегда улыбается. Её параметры: 88-53-88. Татуировка розового цвета со знаком гильдии «Фейри Тэйл» находится на внешней стороне кисти правой руки. Ни разу не было парня.

Лучшие друзья: Нацу, Грей, Эльза, Хэппи, Леви и Вэнди.

Изначально производит впечатление избалованной, немного трусливой, и глуповатой девушки, помешанной на своей внешности. На самом же деле Люси довольно начитанный, умный, веселый и, когда надо, отважный человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Очень ценит своих друзей и готова ради них на многое. Её хобби — это чтение, а мечта — написать свой собственный роман. Очень не любит сражаться и в основном полагается в бою на товарищей, но когда сражение необходимо, действует решительно. Хорошо ладит со всеми членами гильдии. Не любит, когда кто-то из-за неё страдает, особенно если это её товарищи по гильдии. Очень приветливая, дружелюбная, миролюбивая.

Люси владеет магией звёздного духа: она призывает духов из другого мира себе на помощь. Для призыва используются ключи: серебряные (обычные духи) и золотые (духи зодиака). Каждый дух обладает своими уникальными способностями. Вызов духа, особенно зодиакального, расходует силы Люси, поэтому она не может призывать нескольких духов за раз — они практически сразу исчезают. Также Люси может отозвать духа «принудительно», то есть без его согласия. Эту способность используют лишь исключительно талантливые маги. В 184-ой главе манги арсенал Люси пополнился магическим кнутом из мира звёздных духов, который подарила ей Дева. На данный момент Люси владеет 10 из 12 зодиакальных ключей, что вероятно делает её сильнейшим магом звездных духов. Так же в 58 серии аниме Хибики Лейтис предоставил ей знания о заклинании высшей силы «Карта Небесная», с помощью которого она одержала победу над одной из Орасьон Сейс — Ангелом. Сразу же после использования этого заклинания, она забыла как и его так и то, что она использовала это заклинание.

Биография

В поместье Хартфилия

Люси очень любила свою маму, но та умерла 7 июля 777 года, когда Люси было 10 лет, и когда исчезли все драконы. С отцом отношения у неё не сложились. Его поглотил бизнес так, что дочь его заботила лишь как шанс расширить своё богатство и влияние в будущем. Несмотря на то, что вся прислуга любила Люси, она, из-за отношения отца убежала из дома.

Вступление в Fairy Tail

В провинции Фиора, городке Харгеон, Люси встретила Нацу и Хэппи, которые, абсолютно случайно сняли с неё наложенные волшебником Саламандром очаровывающие чары. За это она их накормила, и рассказала о своей мечте — вступить в Фейри Тэйл. Спустя некоторое время Саламандр вернулся и, сказав что он — один из магов её любимой гильдии, он заманил Люси к себе на корабль, на котором он собирался отвезти её и продать. Однако, Нацу услышал, что Саламандр выдал себя за мага Фейри Тэйл и прилетел на его корабль. Там началась драка, которую завершила Водолей, снеся небольшим цунами корабль в город. Когда Нацу сошёл с корабля он отплатил Саламандру и его команде по максимуму, разрушив при этом добрую половину города. После убежал вместе с Люси в Магнолию, где Миражанна официально записала её в гильдию и поставила знак Фейри Тэйл на её правой руке.

Спасение Макао

Сразу после вступления в гильдию Люси узнала что один из Фейри Тэйл, Макао, пропал и вместе с Нацу и Хэппи отправилась на его поиски. Во время поиска была похищена озабоченным монстром,Вулканом. В его логове, чтобы защититься, призвала Тельца, но тот был вырублен Нацу посчитавшим его врагом, тем не менее Телец спас Нацу,Хэппи,Люси и Макао от падения в пропасть. Макао(он был превращен в Вулкана) была оказана помощь и он со всеми вернулся в гильдию.

Хвост Феи

TV

2009

Хвост Феи

Fairy Tail TV-1

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфил...

Сказка о Хвосте Феи

TV

2009

Сказка о Хвосте Феи

Fairy Tail

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфил...

Сказка о Хвосте Феи ОВА

OVA

2011

Сказка о Хвосте Феи ОВА

Fairy Tail OVA

Бонус к манге.

Сказка о Хвосте Феи

TV

2009

Сказка о Хвосте Феи

Fairy Tail

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфил...

Люси Хартфилия / Lucy Heartfilia / ルーシィ・ハートフィリア - Отакустудио.тв
Наверх